domingo, julio 15

Muffins de brownie


Ingredientes:
4 Huevos
110 g. azúcar
100 g. harina
Una cucharadita de levadura (opcional)
125 g. mantequilla*
125 g. chocolate para postres
* Un poco más de mantequilla para poner en el molde.

Elaboración:

· Lo primero es mezclar los huevos con el azúcar. Después añadimos la harina.
· En un cacillo ponemos a derretir la mantequilla. Cuando esté líquida, añadimos el chocolate hecho trozos. Lo derretimos todo.
· Mezclamos todo y ponemos en un molde. Yo he utilizado uno de silicona para magdalenas. No hace falta ponerle papelitos ni nada. Es muy cómodo.
· Por último, antes de meter al horno, ponemos pedacitos de chocolate blanco, nueces, o lo que se nos ocurra encima. Eso sí, no llenéis demasiado el molde si es de silicona. Imaginaos que es una cubitera.
· Hornear a 180º 15 minutos.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...