domingo, agosto 26

Receta ✿ Empanada de cabello de ángel y frutos secos


INGREDIENTES
Masa de hojaldre para postres*
100g cabello de ángel
50 leche condensada
100g de nueces
50g de pasas
50g de frutos secos variados (yo utilizo los que traen avellanas, anacardos y almendras)
1 huevo para pintar

*El hojaldre lo compro en Mercadona, en la zona de congelados. Lo ideal es que compréis uno que traiga dos láminas rectangulares.

PREPARACIÓN
· Sacamos el hojaldre para que se vaya descongelando y vamos precalentando el horno a 200ºC.
· Mezclamos lo ingredientes (yo troceo los frutos secos)
· Extendemos una lámina de hojaldre sobre papel de horno, ponemos los ingredientes dejando uno o dos centímetros del filo sin cubrir. 
· Extendemos la otra lámina y le recortamos un centímetro de cada uno de los lados para poder montarle bien los bordes. (En este video se ve claro como cerrar el borde
· Pintamos con huevo y hacemos un agujero para que no de rompa el hojaldre.
· La ponemos en el horno cuando ya haya precalentado. Esperamos 15-20 minutos. Normalmente a los 15 ya esta hecho el hojaldre, pero lo conveniente es dejarlo que se dore.


Está riquísima, espero haberlo explicado todo bien.
¡Gracias por visitar mi blog!


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